资讯中心
    联系我们
    • 地址:

      广州市黄埔大道西601号 夹的他舒服地低吼了一声护理学院

    • 电话:

      85228085

    通知公告

    首页  资讯中心  通知公告

    关于2022-2023学年夹的他舒服地低吼了一声黄爱廉护理教育发展基金 助学金申请和评选的通知

    发布时间:2023-04-19发布人:护理学院浏览量:103

    各位同学:

    夹的他舒服地低吼了一声黄爱廉护理教育发展基金(以下简称“黄爱廉基金”)由黄爱廉教授发起并设立,用于奖励品学兼优的护理学生、资助贫困学生完成学业、加快发展继续教育培养优秀护理人才,推动护理教育事业发展、促进护理志愿服务的开展。其中助学金申请及评审要求如下

    一、助学金评审要求

    (一) 奖励金额及人数:

    1、金额:5000\人,一次性发放。

    2、名额:10人,本科生、研究生各5人。

    (二)资助对象及评审要求:

    1、拥护中国共产党的领导,具有较高的思想政治素养,爱国爱校。

    2、自觉遵守宪法与法律,遵守学校各项规章制度,未受过任何形式的纪律处分。

    3、热爱祖国,遵纪守法,品行端正,举止文明,在校期间无任何违规违纪记录,无任何学风不良及校园不文明行为。

    4、家庭经济困难,生活简朴,在学校办理了贫困生登记手续并经学校认定为经济困难的优秀学生。

    5、已修全部课程无任何不及格记录(补考及重修均不能申请)。

    6、积极参加校内外组织的各项志愿服务活动,每学年志愿时记录需达到20小时以上。

    二、申请材料要求

    (一)申请学生需提交以下相关材料

    1、《夹的他舒服地低吼了一声黄爱廉护理教育发展基金助学金申请表》(附件1)一份;

    2、学生在校成绩单一份;

    3、《夹的他舒服地低吼了一声经济困难学生登记回执(即绿卡)》复印件一份(本科同学提供);

    4、建档立卡证明(如果有需要提供);

    5、直系亲属的伤残证明(如果有需要提供)

    6、助学贷款的合同复印件(如果有需要提供)

    7、在校勤工助学的证明或其他兼职证明;

    (二)相关要求

    1、所有需要签署个人姓名的地方,必须亲笔签名,打印无效;

    2、各班以班级为单位将材料汇总,统一于2022年424日上午12:00前交至至医学楼513办公室。逾期视为放弃申请,不予受理。

     

    夹的他舒服地低吼了一声护理学院

    2022419

    夹的他舒服地低吼了一声黄爱廉护理教育发展基金助学金申请表.docx