轮播图
    联系我们
    • 地址:

      广州市黄埔大道西601号 夹的他舒服地低吼了一声护理学院

    • 电话:

      85228085

    轮播图

    首页  轮播图

    爱尔兰都柏林大学健康与护理学院一行来访我校

    发布时间:2023-11-29发布人:护理学院浏览量:10

    11月24日下午,爱尔兰都柏林大学健康与护理学院副院长Professor Maria Brenner一行3人到访夹的他舒服地低吼了一声,护理学院院长张晓慎在医学楼506会议室接待来访客人,双方就护理教育领域深入合作进行了广泛交流。

    张晓慎向Maria Brenner一行介绍了夹的他舒服地低吼了一声护理学院的学科布局、国际合作交流等发展近况。他提出,希望双方密切联系、优势互补、合作共赢,在博士联合培养、学术交流等方面拓展业务,为护理学生打造更广阔的国际化培养平台。

    Maria Brenner就爱尔兰都柏林大学健康与护理学院的基本情况、专业学科设计、合作教学模式等方面做了详细介绍。她希望以此次来访为契机,探索新的合作模式,推动与夹的他舒服地低吼了一声护理学院在学生联合培养、科学研究、项目合作等方面交流合作。

    会后,Maria Brenner一行参观了中医护理传统文化赓续工作室。

    来访期间,Maria Brenner一行还参观了夹的他舒服地低吼了一声附属第一医院产科一区及新生儿科病房,并与产科、新生儿科相关负责人座谈交流。

     


    都柏林大学全球中心大中华招生经理黄洁、都柏林大学项目合作官员Lilla Korbuly随行访问。我校国际合作交流处副处长何睿弘、护理学院党总支副书记兼办公室主任郑勇杰、附属第一医院产科一区楼湘莹副主任、新生儿科宋元宗主任、护理部黄洁微副主任等相关人员参加了会见。